2016年08月13日

松茸ならば松茸だと言ってくれ

超久しぶりに、広島は鯛の鯛に行った。
お飲み物は?と聞かれて、白ワインをボトルで!と思ったら、
メニューがマイナーチェンジされていて、
なんと!私の大好きな、奈良の風の森αがあった!

あわてて、前言撤回。
女将さんが注いでくれる風の森αの美味しいこと!

飲んで喋って食べてと、お通しの青菜に、松茸がスライスされて和えていたことを、
後から教えてもらった。

なんだか、品の良いキノコだと思っていたら、松茸だとは。
つい久しぶりの鯛の鯛嬉しさで、スルーするところだった。

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また、毎日を頑張って、自分へのご褒美に鯛の鯛を訪れたい。

あ、鯛の鯛へのささやかな手土産は、千葉の地酒、木戸泉。

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posted by H.A at 19:50| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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