地元広島も、レモンや牡蠣の生産地として、日々特産が増える。
しばしば上京してくる友人が、毎回のように広島土産をプレゼントしてくれる。
このたびも。
そういえば、以前出席した研究会で、鹿児島の大学に勤務する先生が、
広島のブランド戦略について研究されていた。
びっくりした!
銀座一丁目のTAU(広島のアンテナショップ)の売り上げも、
アンテナショップ中で3位らしい!!!
私も毎月数千円は売り上げに貢献している♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |