2012年08月30日

牛肉食一直線

「美味い肉を食べましょう」と食べに行ったお肉については、前回書いた。
お肉、ひいた絵.jpg

さて、今回のゴールドコースト行の目的は、学会。
学会のランチはBOND大学のガーデンにてバーベキュー。
牛肉ですね。

BOND大学での学会、ランチ.jpg

ガーデンランチの様子.jpg

夜は、やはりBOND大学にで懇親会でお肉。
牛肉ですね。

BOND大学での学会、懇親会.jpg

BOND大学での懇親会の様子.jpg

そして、ゴールドコースト最後の晩餐も、
「美味い肉を食べましょう」とタクシーを飛ばす。
ヨットハーバーのステーキハウス Ribs and Rumps。
http://ribsandrumps.com/

Tボーンステーキ.jpg

骨がついているとは言え、420グラムのティーボーンステーキ。
当然牛肉ですね。


日頃は、ご飯にお味噌汁、という超日本的な食事の私には、
美食家健啖家の皆様とのゴールドコーストツアーは、
異文化をまさに味わう日々。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック