2011年04月24日

焼肉を食べて、弱肉強食の世の中を柳に風でユラユラと漂うことができるスタミナをつける

通常は野菜中心の食生活。
新玉ねぎのスライスや、春キャベツとブロッコリーの蒸しサラダなど、大好物。
よって、ベジタリアンがほとんどのインドの食生活はVery Good。


しかし、時には叶姉妹のように、
焼肉、焼き焼き、肉、肉。

一日目。
A5級のお肉しか扱わないという榮吾というお店に連れて行っていただき、
肉三昧。

一日目榮吾.jpg

ビールでほろ酔いの後は、お風呂でキャンディーズを熱唱。

二日目。
近所のじゅうとくでワインと共に、肉三昧。

二日目じゅうとく.jpg

ワインを1グラスしか飲んでいないのに、
その後コンビニまでアイスを買いに走り、ダウン。
根性なしです。

二日連続焼肉三昧、しばらくベジタリアンで精進です。
posted by H.A at 08:57| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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