2017年01月11日

留飲を下げる

一休レストランで予約した食事会。
ラグジュアリーな店舗に併設するレストラン。

ところが、どーにもサーブする人の気配りがよろしくない。
加えて、とろいのだ。
料理の出てくるタイミングもゆっくり過ぎるし、
頼んだドリンクも、手間暇のかかるモヒートが先に出てきて、
そのあとグラスワインがゆっくり出てくるといった感じで、
どーなん。

これは口コミに「何とも残念だ」と書く!と
食事をいただきながら豪語していた。

ところがデザート時。
コチニールにアレルギーがあるということを予約時にコメントで書いていたことに
シェフが配慮してくださり、
私一人別メニューだった。
(他の人は抹茶とマロンのなんやかかんやらだった)

着色料を使わない一品にしてくださったようだ。
IMG_2880.JPG

ありがとうございます。
マイナスなことは口コミには書きません。

終わりよければ全てよし。
posted by H.A at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする